ixtiandropulos (ixtiandropulos) wrote,
ixtiandropulos
ixtiandropulos

Categories:

Global East Festival Open Air 2009, Киев 1-2 августа, день 1-ый, часть 2-я

Впрочем, надо бы перейти и к музыкальной части :)) Первыми мы застали местную группу White, у которой тоже присутствовала песня "Сиське" :)) Народу было еще маловато, но подпевали охотно:









Как вы видите на одной из фотографий, на фесте было 2 сцены, находящихся рядом друг с другом. Сделано это было по той простой причине, чтобы не возникало задержек между выступлениями групп. Правда, в той же Чехии задержек не было и с одной сценой, а в Киеве все-таки приходилось ждать достаточно долго (хоть и не так долго как обычно на московских концертах), так что фишки я особо и не просек. На следующей фотке мы с Вовой, как обычно, решаем какие-то "междупромоутерские" проблемы:



Костя "Bonez" из Дарксайда умудрился и сюда привезти баннер своего портала. Вопрос только в том, кто, кроме нас, его заметил? :ЛОЛ:



Чтобы вам было легче ориентироваться, на следующем фото расписание выступлений - которое, впрочем, во второй день феста было изменено:



Следующими вышли немцы Diary Of Dreams. Что-то между дарк-вейвом и электро-готекой; они в Москве выступали через Alive, но я их считаю шнягой ващета :))) Кстати, так получилось, что и фоток с ними почему-то почти не оказалось



Итальянцы (или полунемцы еще вдобавок?) Graveworm по сути заменили предполагавшихся ранее шведов Deathstars. В ризалте мы получили эдакий дэтоблек, и ребята работали и рубились очень хорошо, но звук имхо был полной кашей, что для таких жанров довольно большой минус. Вот их фоткали много и с охотой. И на них уже народ начал понемного рубиться и просыпаться:













Следующим номером программы шли немцы Crematory. Честно говоря, никогда не понимал поклонников этих готик-металлеров. Хотя, сука, в свое время у меня были их диски :)))) По сути - кроме Tears Of Time, которую они, кстати, исполнили в самом конце выступления к полному оргазму публики, хитов-то у них больше и нет. Почему так Чайлд из ДжейСиСаунд на них дрочит - хз. Ну он и не одинок ;) Я их видел в Москве - никакого особого впечатления они не произвели. Впрочем, похуй. Их внушительный вокалист Феликс бухал со страшной силой и был научен некоторым русским интересным выражениям (почему его тот же Чайлд не научил раньше - не знайу). Вот вам цитата от Саши Смеха, одного из оргов феста:

"Феликс, вокалист Крематори, пошёл гулять в толпу металлистов. Там его щедро наугощали пивом, фоткались с ним все кому не лень, говорили с ним о том о сём. Через 2 часа я его встретил возле гримёрки, он допивал виски с горла. кстате, надо отметить, держался он достойно. Выпил много, но пьяным не был. Закалка видимо. Вот....А, так вот, я подхожу к нему и спрашиваю по немецки "Wie bist du, wie das Festival?", на что он ответил "Всё карашё, ипать май хуй". Я чуть не упал"

Фотали Крематори много, я отобрал парочку наиболее интересных. Кстати, вы там увидите две фотки детей - группа их продолжает таскать в туры, и для самой мелкой Саше Смеху пришлось тащить собственную детскую кровать или коляску, не помню уже - вот они, самоотверженные организаторы концертов!













Итак, продолжим наши игры. Пока народ рубился прд Крематори, мы решили уделить побольше внимания еде и напиткам. Вы уже видели на фотках, что на фесте были столики со стульчиками, как в обычном кафе открытого типа, но их было очень мало. Поэтому многие просто садились на землю (точнее, асфальт), ибо простоять целый день на ногах совершенно нереально. Но погода позволяла. В первый день было очень тепло, но не безумно жарко; под вечер стало, скорее, немного прохладно.











Под Крематори забавно колбасились и все время чета орали два таких вот перца. Если приглядеться, то можно заметить на заднем фоне охранника, который пристально следит за их поведением. Однако он так ничего и не сказал - ведь люди просто отдыхают!





Пока суть да дело, на территории фестиваля появился еще один примечательный персонаж... (от украинских байкеров Route Brothers)





Тем временем, немцы с мощным Феликсом у микрофона свое выступление закончили: на фото Феликс уже просто отдыхает, отработав свою программу.



Народ начал готовиться к выходу следующего коллектива - Kingdom Come. Вот эти две девушки, казалось бы, просто одни из зрителей фестиваля. Однако им предстояло сыграть свою роль на перформансе Ленни Вольфа и Со...



Продолжение следует... 
Tags: концерты / shows
Subscribe

  • 15 дней, 2 страны, 9 городов. Часть 6-я

    День 10-ый, 23 июня. Холостяцкий завтрак, наглые пернатые на озере и халтурный Мегадет На следующее утро Майор и Староста, едва проснувшись,…

  • 15 дней, 2 страны, 9 городов. Часть 5-я

    День 8-ой, 21 июня. Прощание с Испанией, знакомство с Бельгией: арабский квартал и "Делириум" Итак, пришел день расставания. Я прощался…

  • 15 дней, 2 страны, 9 городов. Часть 2-я

    Прошу прощения: в предыдущем своем посте совершенно забыл написать, что фотик успешно нашелся в минибусе.Так что Айтору - решпект, сохранил :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments